Avis invert mini

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis invert mini

Message  sophie le Mer 28 Mar - 20:19

Salut ! Very Happy

Alors voilà en circulant un peu sur les lanceurs j'ai vu un empire invert mini qui pourrait me convenir une fois du travaille trouvé. J'ai lu qu'il était léger et compact, simple d'entretient et qu'il y avait peu de casse ou peu de soucis avec. Alors si quelqu'un à des avis sur ce lanceur je suis preneuse !
merci d'avance ! Wink
avatar
sophie

Messages : 447
Date d'inscription : 05/03/2011
Age : 26
Localisation : quimperlé

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis invert mini

Message  Capiik le Mer 28 Mar - 20:56

J'ai vu beaucoup se lanceur, très peu de panne, après il faut entretenir, la seuls panne que j'ai pu voir c'est au niveau de la carte, lanceur super léger après si tu a une bouteille alu et bah tu sera gêner, car la bouteille sera plus lourd que le lanceur et le loader.

STE ET PASCAL ONT SE LANCEUR ET IL LE CONNAISSE PAR CŒUR ET SE SONT DES PROS Very Happy
avatar
Capiik

Messages : 1778
Date d'inscription : 07/02/2010
Age : 25
Localisation : On the field

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis invert mini

Message  sophie le Mer 28 Mar - 21:11

oki merci capiik ^^ j'espère qu'ils vont m'en dire un peu plus, car je suppose qu'il existe des bouteilles plus ou moins légère, non ?
avatar
sophie

Messages : 447
Date d'inscription : 05/03/2011
Age : 26
Localisation : quimperlé

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis invert mini

Message  Capiik le Mer 28 Mar - 22:13

Oui, des bouteilles kevlar ou carbone(stacko), compte 100 euro la bouteille d' occasion, et une housses 10euro pour pas les rayes, car il sont très sensible au choc après sa peu être dangereux.

Y a des packs invert+bouteille que tu peu avoir sur pbunk =)

avatar
Capiik

Messages : 1778
Date d'inscription : 07/02/2010
Age : 25
Localisation : On the field

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis invert mini

Message  sophie le Mer 28 Mar - 23:08

Capiik a écrit:Oui, des bouteilles kevlar ou carbone(stacko), compte 100 euro la bouteille d' occasion, et une housses 10euro pour pas les rayes, car il sont très sensible au choc après sa peu être dangereux.

Y a des packs invert+bouteille que tu peu avoir sur pbunk =)


ah ouais donc ça vaut pas le coup de prendre ce genre de bouteille, si c'est pour que ça m'explose dans la tête tongue

je vais aller voir un peu sur pbunk, mais je me méfie de l'occas pour les lanceurs quoi Rolling Eyes
avatar
sophie

Messages : 447
Date d'inscription : 05/03/2011
Age : 26
Localisation : quimperlé

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis invert mini

Message  JO BZH le Jeu 29 Mar - 8:02

je l'ai le mini , très bien pour se faire la main , je l'ai acheté a mes débuts et jamais eu de problème avec, jamais de casse de bille , réglages finger in the nose ! en gros un bon lanceur bas de gamme. je compte le vendre bientôt d'ailleurs.
avatar
JO BZH

Messages : 401
Date d'inscription : 23/10/2011
Localisation : PLOUHINEC

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis invert mini

Message  beudjek56 le Jeu 29 Mar - 9:44

slt soso demande a sté je crois qu il ma parlé qu il voulais vendre le sien **
avatar
beudjek56

Messages : 420
Date d'inscription : 14/03/2011
Age : 33
Localisation : brech

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis invert mini

Message  Capiik le Jeu 29 Mar - 10:03

C'est un bon lanceur de première mains, puis après il ya a gamme au dessus.
Mais c’est très bien pour commencer Wink
avatar
Capiik

Messages : 1778
Date d'inscription : 07/02/2010
Age : 25
Localisation : On the field

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis invert mini

Message  sophie le Jeu 29 Mar - 21:38

Jo quand tu le vendras tient moi au courant Wink
t'as des photos de ton mini ? Embarassed

beudjek tu sais combien il vend son mini ?
avatar
sophie

Messages : 447
Date d'inscription : 05/03/2011
Age : 26
Localisation : quimperlé

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis invert mini

Message  JO BZH le Ven 30 Mar - 0:44

des photos sur mon facebook , sinon tu peux le voir sur le terrain , même l'essayer.

Quant à la vente je sais pas exactement quand , j'attend d'avoir une occasion d'acheter le geo2.1
avatar
JO BZH

Messages : 401
Date d'inscription : 23/10/2011
Localisation : PLOUHINEC

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis invert mini

Message  sophie le Ven 30 Mar - 4:49

JO BZH a écrit:des photos sur mon facebook , sinon tu peux le voir sur le terrain , même l'essayer.

Quant à la vente je sais pas exactement quand , j'attend d'avoir une occasion d'acheter le geo2.1

OK je vais aller voir ça Wink
Pour un achat ça tournerait aux alentours de juillet/août si tout se passe bien, si tu le vends avant
je verrais en fonction mais à voir car je vois aussi avec helmuth Rolling Eyes
avatar
sophie

Messages : 447
Date d'inscription : 05/03/2011
Age : 26
Localisation : quimperlé

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis invert mini

Message  JO BZH le Ven 30 Mar - 6:46

Pas de soucis ! Smile
avatar
JO BZH

Messages : 401
Date d'inscription : 23/10/2011
Localisation : PLOUHINEC

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis invert mini

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum